Wersje kompatybilne
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
- d'eau pour remplir un bol à moitié
- 450 g d'eau
- 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 60 g gousse d'ail
- 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé poivre noir moulu
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 249 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gâteau marbré
2 Std.
Croquettes farcies
Brak ocen
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza
1 godz.
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Quiche salami-fromage
2h 10 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Croissants au beurre
16hod. 15min
Sauce cheddar
10min