
Urządzenia i Akcesoria
Brownies de patates douces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 morceaux
Składniki
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
173.2 kcal /
724.8 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
66.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks