Urządzenia i Akcesoria
Brownies de patates douces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 morceaux
Składniki
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
66.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de légumes indien
50 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Boules énergétiques
30 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min