Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lait
- 1 œuf
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g de cheddar affiné, détaillé en cubes
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 60 g de pousses d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de viande hachée, type poulet, bœuf ou agneau
- 1 c. à soupe de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- 250 g de feta, émiettée
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 386.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.