Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 64.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Tarta panal
6h
Bocaditos de limón
5h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Minihojaldres de almendra
30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta esponjosa de limón
3h