Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
250 g de azúcar
-
1 naranja de zumo con piel, en cuartos
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de aceite de girasol100 g de mantequilla y algo más para engrasar
-
1 yogur natural
-
220 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
-
65 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
160 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
145.5 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1859 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Coulant de chocolate
25 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Tronco de chocolate
2 godz.
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Bizcocho de almendra
1 godz.
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min