Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
197.3 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de mango
1 godz.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Tarta panal
6 godz.
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min