Cheesecake de melocotón con flores comestibles
TM6 TM5 TM31

Cheesecake de melocotón con flores comestibles

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
  • 150 g de copos de avena
  • 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita extracto natural de vainilla
  • 500 g de queso cremoso
  • 20 - 25 flores comestibles para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
197.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy