Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
10 raciones
Składniki
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
172.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2003 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Granizado de café y leche condensada
5 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Sandía helada
5 min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Bebida frappé de café al limón
5 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min