Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di caciocavallo
-
50 g di gherigli di noci
-
230 g di cipolla a fette sottili
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di cicoria pulita e a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di patata pelata e a fette
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
540.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
932.7 kJ /
222.8 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Cicorie stufate
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min