Wersje kompatybilne
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 540.7 mg
Alternatywne przepisy
Cicorie stufate
35 Min
Burger di cavolo nero
45min
Sformato vegetale
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min