
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 2 carottes en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
lub 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kcal / 2479 kJ
- Białko
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Błonnik
- 3.925 g