Urządzenia i Akcesoria
Chili con Carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 Portion
Składniki
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (opcjonalnie) in Stücken60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1075 mg
Białko
30 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Aprikosen-Slushy
10 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Griechischer Eintopf
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min