
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cranberry Pesto
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 20 g Butter
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 30 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Camembert in Vierteln
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 10 Halme frischer Schnittlauch fein geschnitten
- 20 g Butter, ungesalzen
- 500 g Wasser
-
1 - 2
TL Geflügelbouillon
lub 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 6 Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)
- 900 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt
- 20 g Weisswein, trocken
- 2 EL Weissmehl
- 3 TL scharfer Senf
-
2
TL Meerrettich, im Glas
lub 2 TL Meerrettich, frisch gerieben - 2 TL grobkörniger Senf
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig nach Belieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 483 kcal / 2028 kJ
- Białko
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Błonnik
- 4.6 g