Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl20 g
-
Kräuteressig30 g
-
Vollrahm20 g
-
Senf1 EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt50 g
-
Schnittlauch in Ringen15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wurst-Käse-Salat
10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Hörnlisalat
30 min
Eier-Canapés
10 min
Älpler-Gratin
50 min
Hörnlisalat
35 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Riz Casimir
45 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min