Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 tranches
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
80 g de sucre
-
150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
67.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Focaccia
3 godz.
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Pain toupie rapide
40 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min