Urządzenia i Akcesoria
Sauce chili aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
0 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette bière et fromage
15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce BBQ
20 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Chaussons à la viande
3 godz.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Poulet pékinois
45 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à l’ail
15 min