Urządzenia i Akcesoria
Sauce chili aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
0 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce à l'ail
10 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Beurre
40 min
Beurre
40 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Crevettes au curry
35 min
Sauce à l’ail
15 min