Urządzenia i Akcesoria
Sauce chili aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
0 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sirop de caramel
35 min
Guacamole
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Citronnade
5 min
Beurre à la tomate
5 min
Sirop de thé froid
25 min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Tartinade d’aubergines
20 min
Citron chaud
10 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min