Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau et 30 g (3 cuillères à soupe) pour le mélange
- 2 - 3 piments rouges, longs, épépinés et coupés en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Wartości odżywcze
- na 1 recette complète
- Kalorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sbrinz râpé
5 min
Tacos de poisson
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Pâte de bouillon de viande
45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Ghee
20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min