Urządzenia i Akcesoria
Sauce chili aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
0 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Vinaigrette citronnée
5 min
Moutarde aux figues
1 h
Éplucher du gingembre
5 min
Soft ice vanille
13 h
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce BBQ
20 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 h 30 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Pain toupie rapide
40 min