Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la carotte et au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 pièces
Składniki
-
250 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
4 g
Kalorie
976 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min