Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain rustique
2h
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Petits pains burger (buns)
1u. 45min
Escargots noix-cannelle
2j 10 menit
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pains pita
2h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Sauce bolognaise
3hod. 15min