Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Pâtes fraîches
1hod.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pains Naan à la coriandre
1hod. 15min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Canestrelli
Brak ocen
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min