Wersje kompatybilne
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Białko
- 46.4 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1987.3 mg
Alternatywne przepisy
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Cozer escalopes de peru
30min
Arroz com carne e brócolos
50min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Cuscuz de couve-flor
20min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min