Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- 75 g maçã c/ casca, cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 325 g curgete c/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 400 g cenoura cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
Molho de brócolos
- 40 g queijo parmesão
- 60 g noz
- 40 g alho-francês
- 35 g azeite, mais q.b. p/ saltear
- 200 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta
- 40 g vinho branco seco
- 90 g caldo de legumes líquido
- 2 dentes de alho s/ pele
- ½ c. chá de noz-moscada
- 75 g natas c/ 30-40% de gordura
- Salsa picada p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3183.4 kJ / 760.9 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 46.9 g
- Tłuszcz
- 57.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 13.5 g
- Sód
- 1727.3 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de tomate e legumes
1u. 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Tabuleiro doce
50 min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1u. 10min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1u. 30min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Maçãs em flor
55 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min