Urządzenia i Akcesoria
Massa com brócolos e queijo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2333.8 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Gelado rápido de fruta
5 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Frango à Brás
35 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min