Wersje kompatybilne
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1010.8 mg
Alternatywne przepisy
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Chá preto kombucha
192 Std. 30 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Felisminas
45min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min