Urządzenia i Akcesoria
Lombos de bacalhau com molho verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
18294.1 mg
Białko
164.8 g
Kalorie
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Couves com carne
26 godz. 10 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.