Urządzenia i Akcesoria
Lombos de bacalhau com molho verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
18294.1 mg
Białko
164.8 g
Kalorie
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Salmão com batata e curgete
1 godz. 15 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Tarte de ameixas
55 min
Loiramisu
10 min
Carne em massa folhada
40 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Tortilha de batata a vapor
45 min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 min