Urządzenia i Akcesoria
Lombos de bacalhau com molho verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
18294.1 mg
Białko
164.8 g
Kalorie
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada com molho verde
10 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Massada de peixe
1 Std.