Urządzenia i Akcesoria
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1 mg
Białko
26 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Arroz basmati
35 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Penne com alcachofra e tomate
1 godz. 5 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min