Wersje kompatybilne
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concassé de tomates
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges sèches
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber, à ajuster en fonction des goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Gozleme
1h 40 min
Harira
7h
Galettes d'Izmir
1h 5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min