Urządzenia i Akcesoria
Risotto con la Fava Tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
483.7 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Torta proteica alle mele
1 Std.
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min