Urządzenia i Akcesoria
Risotto con la Fava Tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
483.7 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Brak ocen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Brak ocen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Polenta
1 godz.
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.