Urządzenia i Akcesoria
Risotto con la Fava Tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
483.7 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Brak ocen
Cozze alla marinara
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Brak ocen
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Risotto pollo e piselli
35 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min