Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 469.4 mg
Alternatywne przepisy
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Jengibre (Pelar)
5 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Un chute de energía
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Muffins de huevo y beicon
45min