Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita d'agnello
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sciroppo di melograno
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pinoli, tostati
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fogli di pasta fillo
- 3 cucchiai di burro fuso
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 300 g di yogurt naturale
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Sód
- 189 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Occhi del diavolo
40min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Mini quiche con anatra confit
5h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Irish dalgona coffee
10 dk
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 godz.
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min