Fagottini di agnello speziati
TM6 TM5

Fagottini di agnello speziati

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla rossa, in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita d'agnello
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sciroppo di melograno
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di pinoli, tostati
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 fogli di pasta fillo
  • 3 cucchiai di burro fuso
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 300 g di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
616 kJ / 147 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
189 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy