Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Manzo alla cantonese sottovuoto
TM6

Manzo alla cantonese sottovuoto

4.5 (4 oceny)

Składniki

Manzo sottovuoto

  • 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di salsa di soia, nera
  • 50 g di salsa di soia chiara
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • 2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere (opcjonalnie)
  • 2 bistecche di manzo (circa 400 g l'una)
  • 2 bacche di anice stellato
  • 1200 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Verdure insaporite e termine della preparazione

  • 50 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di vino di riso
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio amido di mais (maizena)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla, a spicchi
  • 150 g di pomodoro, in 8 spicchi, senza semi
  • 150 g di peperone, rosso o giallo a listarelle
  • 1 cipollotto, a rondelle (2 mm)
  • semi di sesamo, per servire
  • riso jasmine, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2437.2 kJ / 582.5 kcal
Białko
46.5 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
36.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2.8 g
Sód
1237.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy