
Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porzioni
Składniki
Pesto di noci
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Cassoulet di fagioli
-
olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio a metà3
-
di cipolla a spicchi200 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)120 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)60 g
-
di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore100 g
-
di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di brodo vegetale200 g
-
di origano secco1 ½ cucchiaino
-
di sale5 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
631 kcal /
2638 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
604 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy