Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porzioni
Składniki
Pesto di noci
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio a metà
-
200 g di cipolla a spicchi
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
-
100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
604 mg
Białko
20 g
Kalorie
2638 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Panna (vegan)
10 min
Besciamella (vegan)
15 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min