Wersje kompatybilne
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa montanara
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Brew zenzero e limone
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 Std. 30 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Canascione
3h 10min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min