![Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3374316f-1c03-4193-9770-a99ff1b6679a/Derivates/68e362fc-1541-4c56-b9c6-bc0ff3683dd7.jpg)
Wersje kompatybilne
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 мин.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1ч. 30 мин.
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Zuppa di miso con verdure
30 min