Urządzenia i Akcesoria
Tramezzini tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pancarré
-
230 g di acqua
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
5 g di zucchero di canna
-
10 g di miele
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Crema di edamame
-
10 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di edamame, surgelati (decongelati)
-
200 - 250 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Crema ai peperoni
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di peperone rosso a pezzi
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12.6 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
4296 kJ /
1026.8 kcal
Tłuszcz
54.8 g
Błonnik
746.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
101.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa tricolore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Champurrado
30 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Crêpes con capesante e porri
Brak ocen
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min