
Urządzenia i Akcesoria
Tramezzini tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pancarré
-
230 g di acqua
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
5 g di zucchero di canna
-
10 g di miele
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 1
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Crema di edamame
-
10 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di edamame, surgelati (decongelati)
-
200 - 250 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Crema ai peperoni
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di peperone rosso a pezzi
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1026.8 kcal /
4296 kJ
Białko
37.9 g
Tłuszcz
54.8 g
Węglowodany
101.9 g
Błonnik
746.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
12.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festa tricolore
5 Przepisów
Włochy
Włochy