Urządzenia i Akcesoria
Intreccio d'amore
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Ravioli
-
150 g di rape rosse
-
80 g di acqua
-
80 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
23 g olio extravergine di oliva
-
20 gamberi rossi
-
10 g di porro
-
100 g di carciofi puliti e in 8 spicchi
-
100 g di patata lessa
-
1 pizzico di pepe rosa macinato
-
7 - 8 foglie di menta fresca lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
-
200 g di burrata
-
30 g di latte
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.7 g
Kalorie
3389 kJ /
810 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min