Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso (Misoshiru)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada grega de feijão-verde
40min
Molho oriental para legumes
10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Chutney de manga
1h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Ceviche de bacalhau
20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Caril thai vegetariano
35min
Ramen coreano com tofu
50min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Estufado de beringela picante
30min
Sopa miso
40min