Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso (Misoshiru)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa miso
40 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Caril de couve-flor
35 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 godz. 30 min
Estufado de beringela picante
30 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min