Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso (Misoshiru)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Caril thai vegetariano
35 min
Húmus de curgete
15 min
Húmus
10 min
Pão naan
1 godz.
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Sopa miso
40 min