Wersje kompatybilne
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 149.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Brownie de batata-doce
1 Std.
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Rolo vegetariano
1h 50min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min