Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
TM6 TM5

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 (13 ocen)

Składniki

  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g água morna
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • ½ ramo salsa
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g cogumelos frescos
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de pasta de harissa

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
330.3 kJ / 78.9 kcal
Białko
2.1 g
Węglowodany
13.7 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
0.8 g
Sód
149.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy