Urządzenia i Akcesoria
Fritatas individuais com cebolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (1 cm aprox.)250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
0.2 mg
Białko
8 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Muffins de peru e ovo
1 godz.
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Caril de frango
1 godz.