Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 0.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango à caçador
2h 45 min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min