Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 50 g couve chinesa
-
150
g carne picada mista
lub 150 g carne de frango picada - 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de molho de soja
- 3 c. chá de óleo de sésamo
- 30 rodelas de massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
- 100 g couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
- 1100 g água, mais q.b. p/ molhar
- 1 c. chá de pimenta
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 4 c. chá de cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 145.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2193.1 mg
Alternatywne przepisy
Ovos coreanos marinados
30min
Tzatziki
20 min
Risoto milanese
25 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Salada de batatinhas novas
35 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1u. 15min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
Brak ocen
Salada de frango com queijo de cabra
1u. 15min