Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Sauce
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Schmand
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2381 kJ / 568 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min.
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min.
Kabeljau in Senfsauce
40 min.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h