Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
3199 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pilzrahmsauce
20 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min