Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Sahne-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Pilze z.B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze, in Scheiben300 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Sahne200 g
-
Mehl in etwas Wasser klümpchenfrei angerührt1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum abgezupft, Blätter in Streifen geschnitten½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1198 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Pilzsauce
35 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Pilzrahmsauce
20 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.