Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
lub 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Coulant citron-curry
3 Std.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min