Urządzenia i Akcesoria
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
Gebackene Wachteleier
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt80 g
-
Avocados (à ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wachteleier4
Tomaten-Avocado-Stampf
-
Tomaten halbiert, entkernt400 g
-
rote Zwiebel geviertelt50 g
-
Peperoni, rot (opcjonalnie) halbiert, entkernt, in Stücken½
-
Koriander abgezupft15 g
-
Limette1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln1
-
Dill abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1037 mg
Białko
8 g
Kalorie
1680 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ab ins Körbchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fisch-Tacos
45 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Gurken-Sushi
20 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Avocado-Kiwi-Bowl
10 min