Urządzenia i Akcesoria
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
Gebackene Wachteleier
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt80 g
-
Avocados (à ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wachteleier4
Tomaten-Avocado-Stampf
-
Tomaten halbiert, entkernt400 g
-
rote Zwiebel geviertelt50 g
-
Peperoni, rot (opcjonalnie) halbiert, entkernt, in Stücken½
-
Koriander abgezupft15 g
-
Limette1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln1
-
Dill abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1037 mg
Białko
8 g
Kalorie
1680 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ab ins Körbchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Healthy Freakshake
10 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Ananas-Pfirsich-Bowl
10 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min