Wersje kompatybilne
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebackene Wachteleier
- 10 g Olivenöl
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 2 Avocados (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Wachteleier
Tomaten-Avocado-Stampf
- 400 g Tomaten, halbiert, entkernt
- 50 g rote Zwiebel, geviertelt
- ½ Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken (opcjonalnie)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Limette
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln
- 2 Stängel Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1680 kJ / 402 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 1037 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falsche Caprese
10min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min