Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Ofenschlupfer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier5
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bauernbrot altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)450 g
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben250 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben (siehe Tipp)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1867 mg
Białko
40 g
Kalorie
2808 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortilla-Calzone
30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Baguette Hawaii
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Holländische Käse-Eier
40 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Flammkuchen-Brezeln
50 min