Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Ofenschlupfer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier5
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bauernbrot altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)450 g
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben250 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben (siehe Tipp)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1867 mg
Białko
40 g
Kalorie
2808 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
The-German-Hot-Dog
35 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Tortilla-Calzone
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Baguette Hawaii
30 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.