Urządzenia i Akcesoria
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)60 g
-
Brie kalt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Schinken (roh, gräuchert oder gekocht) in Scheiben (4 cm)100 g
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1212 mg
Białko
29 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So schmeckt Frankreich
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spicy Nudelsalat
30 min
Baguette Hawaii
30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Paprika-Käse-Salat
40 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Überbackenes Brot
20 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.