Urządzenia i Akcesoria
Baguette Hawaii
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1469 mg
Białko
38 g
Kalorie
3352 kJ /
801 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortilla-Calzone
30 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Pizza Big-Mac-Style
1 godz. 30 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min