Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
lub 125 g Katenschinkenwürfel
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Galette mit Schinken
1sa 10 dk
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Tortilla-Calzone
30 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Flammkuchen-Toast
20min
Blätterteig-Pizza
30 min