Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stücke
Składniki
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Straßburger Auflauf
50 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min