Urządzenia i Akcesoria
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarinnadeln frisch3 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Thymianblättchen, frisch2 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Risoni-Nudeln300 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Gyrosgewürz1 - 2 TL
-
650 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (2 cm)Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2 cm)650 g
-
Eiertomaten250 g
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1568 mg
Białko
32 g
Kalorie
2099 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min