Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
lub 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2061 kJ / 490 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 λεπτ.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min