Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
lub 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2061 kJ / 490 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Spätzlesuppe
3h 45min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Bubble and Squeak
1h 20 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min