Urządzenia i Akcesoria
Chai latte au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 tasses
Składniki
-
840 g d'eau
-
130 g de chair de potiron coupée en cubes
-
10 g de sirop d'érable
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. type fleurette et très froide
-
1 bâton de cannelle
-
1 anis étoilé
-
4 clous de girofle
-
1 capsule de cardamome
-
4 grains de poivre noir
-
4 sachets de thé noir
-
110 g d'espresso (opcjonalnie)
-
340 g de lait
-
20 - 40 g de sucre selon le goût
-
2 pincées de cannelle en poudre (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Kalorie
258.1 kcal /
1080 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
71.2 mg