Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Omelette caprese
30 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Soupe de légumes au boulgour
45 Min