Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Lasagne
2 godz.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Sirop de caramel
35 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Chutney de fraises
Brak ocen
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Risotto aux carottes et endives
40 min