Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Omelette caprese
30 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Pain toupie rapide
40 Min