Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 h 30 min
Chili con carne
45 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Dessert express aux fraises
10 min
Brownies aux noix
50 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Crème brûlée au chocolat
3 h 10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 h 5 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min