Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Carbonara végétarienne
30 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Sauté de crevettes
Brak ocen
Tarte aux fruits
Brak ocen
Pico de Gallo
5 min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 godz.
Granola sans allergènes
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Moutarde aux figues
1 godz.