Urządzenia i Akcesoria
Slushy aux abricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
60 g de sucre
-
½ - 1 c. à soupe de zeste de citron finement râpé, selon les goûts
-
500 g d'abricots mûrs à point, coupés en deux et dénoyautés
-
650 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
330.8 kJ /
79.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 godz. 15 min
Expérience culinaire
2 godz.
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 godz. 15 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Limonade au concombre
5 min
Sauce exotique
15 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min