Urządzenia i Akcesoria
Summer Coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
15 portion
Składniki
-
115 g de chou rouge coupée en morceaux
-
225 g de chou vert coupée en morceaux
-
30 g de carotte
-
60 g de poivron rouge
-
60 g de poivron vert
-
85 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
2 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé céleri graines de
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
139.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
247.4 kJ /
59.1 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Soupe de base en purée
45 min