Urządzenia i Akcesoria
Summer Coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
15 portion
Składniki
-
115 g de chou rouge coupée en morceaux
-
225 g de chou vert coupée en morceaux
-
30 g de carotte
-
60 g de poivron rouge
-
60 g de poivron vert
-
85 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
2 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé céleri graines de
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
139.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
247.4 kJ /
59.1 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert à l’érable
20 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Poulet méditerranéen
35 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Salade de chou
10 min