Urządzenia i Akcesoria
Summer Coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
15 portion
Składniki
-
115 g de chou rouge coupée en morceaux
-
225 g de chou vert coupée en morceaux
-
30 g de carotte
-
60 g de poivron rouge
-
60 g de poivron vert
-
85 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
2 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé céleri graines de
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
139.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
247.4 kJ /
59.1 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Poulet méditerranéen
35 min
Compote de pommes
20 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min