Urządzenia i Akcesoria
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Granola sans allergènes
30 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Margarita aux agrumes
10 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Salade de chou
10 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min