Urządzenia i Akcesoria
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Brownies à la stout
45 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Punch de l'horreur
20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Bol de smoothie vert
5 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min