Urządzenia i Akcesoria
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Soupe Ramen
40 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min