Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.6 73 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

Caldo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de caldo de pescado
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 carabinero
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
Sofrito
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 366 kcal / 1534 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 28 g
Błonnik 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...