Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
lub 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con gambas
20 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Patatas con almejas
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 min