Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
lub 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con gambones
1h
Fabes con pulpo
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con almejas
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min